[2023] Mises à jour de Wondershare Recoverit Version 11.0

Mar 28, 2024 • Via : Solutions Informatiques Windows • Solutions éprouvées

Nous sommes tous enthousiastes lorsque de nouvelles mises à jour sont lancées sur notre logiciel favori. Wondershare a récemment lancé Recoverit 11.0. Il s'agit de la dernière version du programme de récupération des données. Il dispose de mises à jour intéressantes comme la récupération des données Linux, la récupération des données NAS, la récupération des images disque et la récupération améliorée réinventée. Dans cet article, nous allons explorer ces nouvelles fonctionnalités pour mieux comprendre ce qu'elles offrent. Alors, sans plus attendre, plongeons dans le vif du sujet.

Mise à jour #1 : Récupération de données sous Linux

fonction de récupération des données sous linux dans recoverit v11

Il existe de nombreuses façons de perdre des données sur votre système d'exploitation Linux et très peu de moyens de les récupérer. Wondershare Recoverit apporte la meilleure et la plus rapide des fonctions de récupération de fichiers Linux avec ce nouveau Recoverit V11. Cette fonction de récupération de fichiers Linux vous permet de restaurer des fichiers supprimés dans plusieurs scénarios de perte de fichiers. Vous trouverez ci-dessous quelques caractéristiques essentielles de cette nouvelle mise à jour.

• Interface conviviale : Cette nouvelle fonctionnalité s'accompagne d'une interface facile à utiliser qui permet aux novices et aux professionnels de récupérer les données de leur système d'exploitation Linux. En quelques clics, vous récupérez vos données en un rien de temps.
  • Connexion à distance : vous pouvez procéder à la récupération des données Linux depuis n'importe quel endroit dans le monde. Cet outil de récupération de données Linux dispose de fonctions de connexion à distance pour récupérer vos données.
  • Compatible avec toutes les distributions Linux populaires: Recoverit Linux Recovery fonctionne bien avec plus de 600 distributions Linux actives, dont Ubuntu, Debian, Linux Mint, Fedora, Opensuse, Manjaro, Solus, etc.
  • Localisation rapide de dossier: Le nouveau Wondershare Recoverit V11 offre de nombreuses options de filtrage pour restreindre votre recherche dans Linux facilement. Ainsi, vous pouvez localiser rapidement le fichier que vous recherchez parmi des milliers de fichiers numérisés.
  • Prévisualisation gratuite des fichiers : Vous pouvez prévisualiser tous vos fichiers numérisés dans le dispositif Linux avant de procéder à la récupération finale. Ce n'est qu'après avoir prévisualisé vos fichiers et confirmé qu'il s'agit bien du fichier que vous voulez récupérer que vous devez effectuer des paiements pour récupérer vos fichiers.

Mise à jour n°2 : Récupération des données NAS

fonction de récupération des données nas recoverit

Lors de la récupération de vos données NAS à partir de fournisseurs classiques, cette nouvelle fonction de récupération des données NAS dans Wondershare Recoverit V11 offre le processus de récupération le plus facile. Quel que soit le niveau RAID, le système d'exploitation ou le format du support, Wondershare Recoverit V11 vous aidera à les restaurer de manière sûre et efficace. Voici quelques-unes des fonctionnalités offertes par cette mise à jour de Recoverit.

• Supporte les principales marques de NAS :Le programme Recoverit NAS Data Recovery fonctionne directement avec la plupart des fabricants de NAS. Parmi les marques prises en charge figurent Buffalo, Thecus, Iomega, QNAP, Seagate, ASUSTOR, TERRA MASTER, et bien d'autres encore.
  • Prend en charge tous les niveaux de raid : Quel que soit le niveau de RAID, la fonction de récupération des données NAS de Recoverit assurera une récupération facile de vos fichiers. Les types de RAID tels que RAID 0,RAID 5,RAID 10,RAID 1, et RAID 6.
  • Supporte plus de 1000 formats de fichiers : Vous pouvez récupérer tous les formats de fichiers à partir des lecteurs NAS, y compris les documents, les emails, les fichiers musicaux, les vidéos, les photos, et bien d'autres. De plus, Recoverit offre un engagement sans frais et sans données. Cela signifie que vous pouvez prévisualiser votre fichier avant de commencer le processus de récupération.
  • Récupération en temps réel : Vous n'avez pas besoin d'interrompre le processus du serveur NAS pendant la récupération de vos fichiers. Wondershare Recoverit vous permet de récupérer vos données en temps réel.
  • Pas de reconstruction pour RAID : Le processus de reconstruction d'un RAID peut être stressant et déroutant pour la plupart des gens. Cependant, Recoverit vous permet de contourner ce processus et de passer directement au processus de récupération du NAS.
  • Processus de récupération facile :La récupération de données NAS n'a jamais été aussi facile qu'avec les mises à jour de Recoverit V11. Tout ce que Recoverit vous demande, c'est de choisir le NAS, d'activer le SSH, et vous pouvez commencer le processus de récupération à partir du disque NAS.
Télécharger | Win Windows
téléchargement sécurisé100% sécurité garantie
Télécharger | Mac Mac
téléchargement sécurisé95% taux de réussite

Mise à jour n°3 : Récupération d'images de disque

fonction de récupération d'image disque de recoverit

Vous pouvez récupérer des données à partir d'une image disque avec la nouvelle fonction de récupération d'image disque de Wondershare Recoverit. La nouvelle option Recoverit permet de récupérer facilement des images de disque précédemment créées, ou une nouvelle image de disque créée sur Wondershare Recoverit. Cette fonction prend en charge la récupération à partir des systèmes d'exploitation Windows, Mac et Linux.

Mise à jour n°4 : Récupération vidéo avancée réinventée

wonderhare recoverit advanced video recovery réinventé

Les fichiers vidéo corrompus et perdus constituent un problème majeur dans le domaine de la vidéographie. La fonction Advanced Video Recovery Reinvented vous aide à récupérer vos vidéos perdues sans compétences techniques. Cependant, comme la plupart des utilisateurs de Recoverit ont du mal à utiliser la fonction Advanced Video Recovery sans l'aide du support client de Wondershare, nous avons réinventé cette fonction pour mieux vous servir.

Dans Recoverit V11, la fonction de récupération vidéo avancée est renommée Enhanced Recovery et placée dans la catégorie Video/Photo Restore. Cela vous permet de localiser facilement la fonction lorsque vous souhaitez récupérer vos vidéos et vos photos.

Les fichiers vidéo professionnels sont stockés dans des fragments vidéo. Ainsi, lorsque vous récupérez des vidéos perdues avec un outil de récupération de données ordinaire, les vidéos récupérées sont également fragmentées et injouables.

fichiers vidéo stockés dans des fragments

Recoverit Enhanced Recovery est capable d'analyser, de rassembler et de faire correspondre automatiquement les fragments vidéo pour garantir la récupération complète de vos vidéos.

recoverit - récupération améliorée

Mise à jour n°5 : Récupération de Windows BitLocker

Microsoft propose des fonctions de cryptage BitLocker qui permettent aux utilisateurs de Windows de crypter des volumes entiers et de protéger leurs données contre tout accès non autorisé. L'activation de BitLocker sur une clé USB, une carte SD et un disque dur encode automatiquement les dossiers et les fichiers du périphérique. Cependant, il arrive que vous formatez le dispositif crypté, ce qui entraîne une perte de vos données. Récupérer les données effacées pourrait être difficile, mais pas avec la nouvelle mise à jour Wondershare Recovery V11.

Le nouveau Recoverit V11 est livré avec une fonction de récupération de Windows Bitlocker qui vous permet de récupérer avec succès des données à partir de lecteurs Windows BitLocker cryptés.

Mise à jour n°6 : Réparation des fichiers photos et documents corrompus lors de la prévisualisation

Recoverit V11 a également une version améliorée de la réparation des fichiers de photos et de documents corrompus dans la prévisualisation. Wondershare Recoverit v10 affiche souvent le message " échec de la prévisualisation " lorsque vous ne pouvez pas prévisualiser les photos et les fichiers bureautiques endommagés. Cependant, avec la nouvelle version améliorée de Recoverit 11.0, le logiciel indique automatiquement aux utilisateurs que la réparation est lancée automatiquement. Vous obtiendrez également un message vous indiquant si la réparation a réussi ou échoué.

réparation de photos et de documents corrompus

Tous les documents ne déclenchent pas ce processus de récupération automatique ; cela dépend du degré de corruption de la photo ou du fichier bureautique avant le processus de récupération. Notez que cette fonction de récupération ne prend en charge que les formats de fichiers tels que CR3, PNG, DOCX, TIFF, JPG, PDF, XLSX, etc.

Télécharger | Win Windows
téléchargement sécurisé100% sécurité garantie
Télécharger | Mac Mac
téléchargement sécurisé95% taux de réussite

Mise à jour n°7 : Amélioration de la réparation des vidéos

La fonction de réparation vidéo n'a jamais été aussi bonne que celle de Wondershare Recoverit V11. Cet outil de réparation vidéo entièrement fonctionnel permet de réparer efficacement nos fichiers vidéo, quel que soit leur degré de corruption. En outre, la nouvelle fonction de réparation des vidéos prend désormais en charge trois nouveaux formats vidéo :WMV,ASF, and MPEG. Cela porte à 15 le nombre total de formats vidéo pris en charge par Recoverit.

La fonction améliorée de réparation des vidéos résout également un problème courant auquel la plupart des utilisateurs sont confrontés. En tant qu'outil de réparation entièrement fonctionnel, vous pouvez désormais éditer les fichiers vidéo réparés dans divers logiciels de montage vidéo.

Mise à jour n°8 : Scan approfondi pour ordinateur Mac avec M1-Chip

En 2020, Apple a présenté sa puce M1 qui sera intégrée aux prochains Mac. Il est utilisé dans les MacBook Pro, Mac Mini, MacBook Air, iMac M1, et iPad Pro. Auparavant, le Mac était équipé de processeurs Intel, qui utilisaient plusieurs puces. Cependant, la puce M1 combine toutes ces puces en un seul SOC. Par conséquent, bien que le Recoverit V10 soit compatible avec la récupération des données de la puce M1, l'analyse des données est limitée sur le V10.

récupération puce m1 sur recoverit v11

Avec la dernière version de Wondershare Recoverit, l'analyse approfondie des appareils Mac avec une puce M1 est facile. Cela garantit la récupération complète des fichiers supprimés et perdus des appareils Apple M1. De nombreux formats de fichiers sont pris en charge, notamment les emails, les vidéos, les images, les documents, etc. Si les analyses classées ne correspondent pas à ce que vous recherchez, vous pouvez charger des extensions système pour assurer une analyse approfondie et compléter le processus de M1 Mac Recovery.

Mise à jour n°9 : Scan approfondi pour les ordinateurs Mac avec T2-Chip

Apple a intégré la puce T2 dans les appareils Mac en 2017. Il a joué un rôle important dans les hautes performances des ordinateurs portables Mac. Le contrôleur de gestion du système intégré à la puce permet de contrôler le processus de charge de la batterie et la fonction d'assoupissement et de réveil de l'appareil. Il offre également des capacités de stockage crypté et de démarrage sécurisé. Les ordinateurs qui possèdent la puce de sécurité Apple T2 sont les suivants :

• iMac (Retina 5K, 27-pouce, 2020)
  • iMac Mini (2018)
  • iMac Pro (2019 et Rack, 2019)
  • MacBook Air (Retina, 13-pouce, 2018, 2019, et 2020)
  • MacBook Pro (16-pouce 2019)
  • MacBook Pro (13-pouce 2019, Two Thunderbolt 3 ports)
  • MacBook Pro (13-pouce, Deux et trois ports Thunderbolt 3 , 2020)
  • MacBook Pro (15-pouce, 2019)
  • MacBook Pro (13-pouce, 2019, Quatre ports Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15-pouce 2018)
  • MacBook Pro (13-pouce, 2018, Quatre ports Thunderbolt 3)

La perte de fichiers dans la puce T2 est relativement facile et peut survenir différemment. Bien que le Recoverit V10 soit compatible avec la puce T2, il ne permet de scanner toutes les données que sur les versions inférieures à MacOS 11. Pour les versions plus récentes de MacOS, vous pouvez uniquement analyser les fichiers existants.

Maintenant, avec la version améliorée de Recoverit V11, vous pouvez analyser toutes les données sur les appareils T2, quelle que soit leur version.

Mise à jour n°10 : Processus de numérisation optimisé pour les partitions RAW

Si vous ne pouvez pas ouvrir un lecteur local ou un disque amovible sur votre PC, le système de fichiers du disque est RAW. Lorsque vous essayez d'ouvrir le disque dans Windows, une fenêtre apparaît, vous demandant de formater le disque avant de pouvoir l'utiliser. Bien que cela facilite l'utilisation du disque, cela supprime également toutes les données qu'il contient.

Le précédent Wondershare Recoverit V10 propose une analyse rapide du disque formaté pour récupérer les fichiers. Malheureusement, cela se traduit également par une vitesse d'analyse des fichiers lente. Avec la nouvelle version améliorée de Recoverit V11, l'analyse des fichiers n'a jamais été aussi facile. Le processus de numérisation est optimisé pour vous permettre d'accéder à vos fichiers en un rien de temps. Il offre également l'identification des partitions, permettant l'identification des partitions par des technologies spécifiques.

Il vous suffit d'optimiser le schéma d'analyse pour les disques que le PC ne peut pas reconnaître. Recoverit V11 vous aidera à retrouver les informations originales de la partition afin de simuler une partition valide pour une analyse rapide et efficace.

Conclusion

Vous connaissez maintenant toutes les fonctionnalités impressionnantes incluses dans le Recoverit V11. Les fonctions de récupération de données Linux, de récupération d'images disque et de récupération vidéo avancée réinventée offrent des taux de réussite élevés, en plus de l'aperçu gratuit et d'une vitesse d'analyse plus rapide. Wondershare Recoverit s'engage à améliorer l'expérience de l'utilisateur et à offrir des fonctionnalités de qualité supérieure, vous pouvez donc vous attendre à des fonctionnalités encore plus impressionnantes à l'avenir.

FAQs

La fonction normale de récupération de vidéos via les disques durs et les emplacements ne récupère que les vidéos telles qu'elles sont stockées. Cela signifie que si la vidéo est stockée en fragments vidéo, la vidéo récupérée sera également fragmentée, ce qui la rendra injouable. D'autre part, la récupération améliorée de Recoverit V11 est dotée d'une technologie brevetée. Cela permet au logiciel d'analyser, de rassembler et de faire correspondre les fragments vidéo afin de garantir la récupération complète des vidéos et la possibilité de lire les vidéos récupérées.

Avant d'établir avec succès une connexion entre Recoverit NAS Recovery et le dispositif NAS, vous devez d'abord activer le service SSH sur votre dispositif. Si vous n'accordez pas à votre compte la permission d'Administrateur ou root, il peut ne pas réussir à se connecter à votre serveur NAS. Vous pouvez obtenir plus d'informations sur la page : Solutions pour les problèmes d'échec de connexion NAS et Linux.

Si votre ordinateur est connecté à un compte Microsoft, vous pouvez trouver la clé de récupération sur n'importe quel périphérique de stockage, y compris une clé USB, un disque en cloud, votre PC et même un compte Microsoft.

Vous ne pouvez pas déverrouiller le disque crypté par BitLocker sans le mot de passe ou la clé de récupération. Malheureusement, cela signifie également que vous ne pourrez pas lire les données sur le disque. Cependant, si vous reformatez le disque, il devient utilisable, mais vous perdrez toutes les données.

Oui, Bien sûr. Recoverit V11 est entièrement compatible avec les puces T2 et M1 d'Apple. Par conséquent, vous pouvez récupérer les données perdues et les fichiers supprimés des puces T2/M1, quelles que soient les versions de MacOS.

Oui, c'est tout à fait récupérable. Pour les fichiers définitivement supprimés de la corbeille, vous pouvez utiliser un logiciel de récupération de données comme Wondershare Recoverit pour récupérer vos données. C'est une solution de récupération de données efficace qui vous permettra de récupérer vos données en un rien de temps.

Télécharger | Win Windows
téléchargement sécurisé100% sécurité garantie
Télécharger | Mac Mac
téléchargement sécurisé95% taux de réussite
Recoverit

Yvette Bonnet

chief Editor

Page d'accueil | Ressources | Solutions Informatiques Windows | Mises à jour de Wondershare Recoverit Version 11.0