Visualisez les fichiers avec Recoverit Data Recovery

Recoverit 8.5, sorti en 2019, est livré avec de nombreuses mises à jour surprenantes pour les utilisateurs de récupération de données. Dans cet article, vous pouvez apprendre à connaître les conseils d'erreur de Recoverit 8.5 qui vous indique pourquoi vos fichiers sont incapables de prévisualiser. En outre, le post vous montrera les types et les formats de fichiers que Recoverit prend en charge l'aperçu, les périphériques pris en charge pour la récupération, ainsi que les FAQ des utilisateurs de Recoverit.

écrivain de test de logiciel de récupération

Mar 28, 2024 • Via : Solutions Informatiques Windows • Solutions éprouvées

Recoverit 8.5, sorti en 2019, est livré avec de nombreuses mises à jour surprenantes pour les utilisateurs de récupération de données. Dans cet article, vous pouvez apprendre à connaître les conseils d'erreur de Recoverit 8.5 qui vous indique pourquoi vos fichiers sont incapables de prévisualiser. En outre, le post vous montrera les types et les formats de fichiers que Recoverit prend en charge l'aperçu, les périphériques pris en charge pour la récupération, ainsi que les FAQ des utilisateurs de Recoverit.

Consultez la page pour connaître les dernières mises à jour de Recoverit Data Recovery.

Partie 1. Conseils sur les erreurs dans Recoverit Data Recovery 8.5

Une importante mise à jour de Recoverit 8.5 est que nous offrons quelques conseils et analyses attentionnés pour vous si vous trouvez les fichiers corrompus ou incapables d'être prévisualisés. Les solutions seront également fournies, ce qui vous permettra de récupérer vos données en douceur avec Recoverit. Il y a principalement 3 conseils ici.

Conseil 1 Impossible de prévisualiser en raison de la corruption du fichier

La première raison possible de la corruption du fichier est que le fichier est incomplet. Vous pouvez attendre que le processus d'analyse soit terminé, puis le prévisualiser à nouveau. En outre, si le fichier lui-même est corrompu, il n'est guère possible de le prévisualiser et de le récupérer. Et si les données ont été écrasées, la récupération est également très difficile.

Recoverit preview error 1

Conseil 2 Ce type de fichier n'est pas pris en charge pour la prévisualisation

Recoverit 8.5 ne permet pas de prévisualiser tous les formats de fichiers pour vous aider à réduire la capacité qu'il prend sur un ordinateur. Vous pouvez récupérer les fichiers directement. Normalement, ils sont sains et originaux.

Recoverit preview error 2

Conseil 3 Ce fichier dépasse la taille maximale pour la prévisualisation

Recoverit 8.5 prend en charge la prévisualisation des fichiers de moins de 30 Mo, afin de s'assurer que le logiciel puisse continuer à fonctionner normalement sans plantage ou gel. Par ailleurs, comme d'autres logiciels sur le marché, la prévisualisation de fichiers beaucoup plus volumineux peut influencer la vitesse d'installation et nécessiter une plus grande capacité.

Recoverit preview error 3

Partie 2. Les types de fichiers pris en charge pour la prévisualisation

Comme la taille des fichiers est limitée, certains utilisateurs peuvent se demander quels types et formats de données Recoverit supporte. Étonnamment, presque tous les fichiers et données courants peuvent être visualisés sans aucune limite ni dommage. Cela n'influencera pas non plus l'espace que le programme occupe sur votre ordinateur.

1. Les dossiers de récupération

Recoverit Data Recovery supporte plus de 1000 types et formats de fichiers à récupérer. En voici quelques-uns.

Plus de 1000 types et formats de fichiers à récupérer
Document DOC/DOCX, XLS/XLSX, PPT/PPTX, PDF, CWK, HTML/HTM, INDD, EPS, etc.
Image JPG, TIFF/TIF, PEF, PNG, BMP, GIF, PSD, CRW, CR2, NEF, ORF, RAF, SR2, ARW, MRW, DCR, WMF, DNG, ERF, RAW, etc.
Vidéo AVI, MOV, MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, FLV, SWF, MPG, RM/RMVB, etc.
Audio AIF/AIFF, M4A, MP3, WAV, WMA, MID/MIDI, OGG, AAC, MOD, etc.
E-mail PST, DBX, EMLX, etc.
Archives ZIP, RAR, SIT, etc.

2. Les fichiers pour l'aperçu

Prévisualisation des fichiers sur un PC Windows
Word Microsoft Word - DOC, DOCX, RTF, DOT, DOTX, DOTM OpenOffice - ODT, OTT WordprocessingML - WordML
Microsoft Excel XLS, XLSX, XLSB, XLT, XLTX XLTM, XLSM, XML, CSV, TSV
Powerpoint Microsoft PowerPoint - PPT, PPTX, PPS, POT Microsoft PowerPoint - PPSX, PPTM, PPSM, POTX, POTM OpenOffice - ODT
PDF PDF, PDF/A, XPS
Livres EPUB
Microsoft Project MPP, MPT, MPX
Microsoft Viso VSDX, VSX, VTX, VDX, VSSX, VSTX VSDM, VSSM, VSTM, VDW, VSD, VSS, VST
Autres Documents TEX, CGM, XSLFO, XML, PCL, SVG
Photos JPG, JPEG, TIF, TIFF PNG, BMP, GIF
Audios Tous les formats et types d'audios MP3, AU, WAV, MIDI, OGG, AIFF, RM, WMA, RA, M4P M4A, ACD, AMR, AT3, CAFF, DSS, IFF, M4R, NRA, etc
Vidéos All formats and types of videos i.e. AVI, MOV, MKV, MP4, M4V, 3GP, 3G2 WMV, ASF, FLV, SWF, MPG, RM/RMVB, etc
Outlook Microsoft Outlook - MSG, PST, OST OFT Email - EML, EMLX, MBOX

Pour les utilisateurs de Mac, ne vous inquiétez pas. Tant que vous pouvez prévisualiser les données sur votre Mac, Recoverit peut les prendre en charge.

Preview files on Mac

• Tous les formats et types de données sur votre Mac
  • La taille du fichier doit être inférieure à 15 Mo
  • Si le fichier lui-même est corrompu, ça échoue

Partie 3. Les supports de stockage pris en charge pour la récupération

Avec l'avancement des technologies, Recoverit peut travailler avec de plus en plus de dispositifs, comme la caméra GoPro, la caméra Drone et le lecteur Raw. Maintenant, presque tous les appareils peuvent être pris en charge pour la récupération des données.

1. Récupération à partir de tous les supports de stockage

Ordinateurs Windows et Mac

• Disque dur, lecteur USB, lecteur stylo, disquette, Solid State Drive, lecteur Zip
  • Carte mémoire, carte CF, carte xD, carte MultiMedia, carte SD, carte microSD
  • Appareil photo numérique, caméra de drone comme DJI Drone, caméra d'action comme GoPro
  • Caméscope, Enregistreur audio, Lecteur de musique, iPod (Nano, Classic et Shuffle)
  • Disque dur externe, disque dur (HDD) et autres supports de stockage

2. Récupération à partir de tous les systèmes de fichiers et OS

Pour répondre aux différents besoins des utilisateurs numériques, de plus en plus de systèmes de fichiers sont générés. Recoverit Data Recovery suit toujours le rythme de la technologie en vogue. Par conséquent, il est sans aucun doute compatible avec les systèmes de fichiers les plus récents pour aider les utilisateurs à récupérer leurs données importantes.

Systèmes de fichiers et systèmes d'exploitation pris en charge

• Systèmes de fichiers pris en charge : FAT16, FAT 32, exFAT, NTFS, APFS, APFS crypté, HFS, HFS+, et même système de fichiers Raw.
  • Systèmes d'exploitation Windows pris en charge : Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista
  • Systèmes d'exploitation Mac pris en charge: Mac OS 10.15, 10.14, 10.13, macOS 10.12, OS X 10.11, 10.10, 10.9.

Partie 4. FAQ de Recoverit Data Recovery 8.5

La dernière partie concerne les questions fréquentes de nombre de nos utilisateurs et les réponses que nous leur apportons.

Q 1 Les fichiers récupérés sont corrompus

Si vous trouvez que les fichiers que vous récupérez en utilisant Recoverit sont endommagés, cela peut être dû à deux causes : les fichiers sont écrasés ou le processus de balayage est incomplet. La première chose à faire est de scanner le disque une nouvelle fois. Si le problème persiste, contactez-nous.

Q 2 L'appareil connecté n'est pas reconnu

Le dispositif externe non détecté peut être dû aux causes suivantes :

1. Le gestionnaire de disques ne peut pas détecter le périphérique. Dans ce cas, essayez d'utiliser un utilitaire intégré à l'ordinateur pour résoudre le problème, comme l'invite de commande, le terminal, l'utilitaire de disque, le gestionnaire de disque, etc.
  2. La connexion entre votre ordinateur et votre appareil n'est pas correcte. Essayez de la reconnecter une nouvelle fois.
  3. Le périphérique externe ou le disque dur est physiquement endommagé. Vous devez peut-être choisir un service de récupération des données fiable pour vous aider à le réparer.

Q 3 Le temps de scan est long

Il faut dire que le temps de numérisation dépend des conditions ci-dessous.

• La quantité de données informatiques. Il faut plus de temps pour scanner un appareil contenant un fichier de 1 To que celui contenant des données de 1 Go.
  • La vitesse d'écriture et de lecture de votre appareil influencera également la vitesse et le temps de numérisation.
  • Les structures des systèmes de fichiers varient, il existe donc des différences entre les différents systèmes.
  • Certains secteurs défectueux existent sur votre appareil. Le programme Recoverit a besoin d'un certain temps pour sauter les mauvais secteurs et donc le temps de balayage est influencé.

Ce sont les questions les plus fréquemment posées par nos utilisateurs. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez consulter notre page d'assistance en ligne pour trouver des réponses et des solutions. Vous pouvez également nous contacter pour vous aider à résoudre vos problèmes.

Vous voulez récupérer vos données sur tous les périphériques de stockage de manière plus efficace et plus fluide ? Mettez à jour Recoverit 8.5 dès maintenant!

Recoverit

Yvette Bonnet

chief Editor

Page d'accueil | Ressources | Solutions Informatiques Windows | Visualisez les fichiers avec Recoverit Data Recovery