Quoi de neuf sur Recoverit 10.0 ?

écrivain de test de logiciel de récupération

Mar 28, 2024 • Via : Solutions de Disque Dur • Solutions éprouvées

Imperceptiblement, Wondershare Recoverit est là avec vous depuis presque 13 ans. Au cours de ce long voyage, de nombreux moments privilégiés ont eu lieu.

Ensemble, nous avons assisté à 9 versions de Recoverit, avec l'excitation de corriger les bugs et de faire des mises à jour pour une expérience utilisateur toujours meilleure ; nous vous avons aidé à récupérer des millions de fichiers perdus, à restaurer vos précieux souvenirs capturés via des photos et des vidéos, et à récupérer des données importantes stockées dans divers appareils ; nous avons également participé à de nombreuses campagnes intéressantes pour gagner le surprenant jackpot. En somme, merci pour votre accompagnement permanent. C'est vous tous qui avez rendu Recoverit meilleur à chaque mise à jour.

Aujourd'hui, avec tous les efforts accumulés, nous vous invitons sincèrement à découvrir une toute nouvelle version de Recoverit, à savoir - Recoverit 10.0 ! Besoin d'une restauration plus rapide et plus efficace ? Essayez-le, et vous obtiendrez une expérience totalement nouvelle et meilleure !

Sur cette page, nous allons présenter la toute nouvelle interface de Recoverit 10.0, 8 améliorations des fonctionnalités et de l'expérience utilisateur en détail. Êtes-vous prêt à interagir avec ces fonctionnalités géniales ?

Partie 1. Amélioration de l'interface

Si nous pouvons dire qu'il y a de nombreuses options dans Recoverit 9.0 vous empêchant de décider laquelle il faut choisir pour commencer le processus de récupération des données, alors Recoverit 10.0 vous aidera à dissiper votre désarroi.

Recoverit 10.0 a mis à jour son interface pour une expérience utilisateur optimale. Vous pouvez obtenir une entrée plus rapide et plus facile pour récupérer vos données perdues à partir de différents périphériques de stockage ou selon divers scénarios.

La nouvelle interface a divisé les scénarios de récupération en 4 onglets.

Onglet 1 Disques durs et emplacements

Dans Recoverit 10.0, les trois anciens onglets - "Disques durs", "Périphériques externes" et "Sélectionner un emplacement" ont été combinés en un seul - "Disques durs et Emplacements".

Cet onglet optimise l'interaction pour vous permettre de trouver plus efficacement les données souhaitées. Bien que l'interface ait changé, les étapes de son utilisation sont toujours les mêmes. Vous pouvez restaurer vos données à partir de différents disques durs, de périphériques externes, ou vous pouvez obtenir un accès rapide en sélectionnant des fichiers dans la corbeille, le bureau, et même un dossier spécifique.

disques durs et emplacements

Onglet 2 Crash du système informatique

Cet onglet de fonctionnalité était exclu de l'onglet initial "Récupération avancée". Il peut vous aider à résoudre le problème de l'ordinateur non amorçable, de l'écran bleu de la mort et de l'écran noir de la mort. Les étapes sont aussi simples que cela dans Recoverit 9.0 : créer un support de démarrage, et récupérer les données perdues d'un ordinateur en panne.

récupération d'ordinateur en cas de panne du système

Onglet 3 Récupération vidéo avancée

C'est l'avancée essentielle de Recoverit 10.0. La récupération vidéo avancée est également séparée de l'onglet "Récupération avancée", avec un modèle de récupération plus professionnel et un taux de réussite plus élevé pour récupérer vos vidéos Ultra HD, 4k ou 8k perdues.

En analysant automatiquement deux fois vos vidéos perdues, la récupération vidéo avancée peut fusionner les fragments vidéo en une vidéo complète de manière très efficace. Il s'agit d'une technologie difficile à mettre en œuvre par nos rivaux.

récupération vidéo avancée

Les principales mises à niveau de cette fonctionnalité sont les suivantes :

1. Améliorer la technologie de récupération des données pour accélérer le processus de celle-ci ;
  2. Prise en charge récente de la récupération des vidéos HD, Ultra HD, 4K, 8K ;
  3. Identifiez les marques d'appareils photo : Canon,Nikon,Sony,DJI,Fuji,Panasonic, Olympus, Pentax, Leica etc.

Les informations détaillées sur la mise à jour de la Récupération Professionnelle seront abordées dans la section suivante.

Onglet 4 Réparation de vidéos corrompues

En utilisant " Réparation de vidéos corrompues " dans Recoverit 10.0, vous pouvez réparer vos vidéos endommagées avec un taux de réussite plus élevé que dans Recoverit 9.0. Il est également séparé de l'onglet " Récupération Avancée ", afin de vous offrir une expérience d'interaction plus facile et plus pratique.

Recoverit

Avec une interface totalement nouvelle, Recoverit 10.0 vous facilitera certainement davantage le processus de récupération des données. Passons maintenant à la compréhension des fonctionnalités impressionnantes qui ont été mises à jour dans Recoverit 10.0.

Partie 2. Amélioration des caractéristiques

Pour améliorer les performances du produit, Recoverit 10.0 a mis à niveau 6 fonctions clés, dont la récupération avancée de vidéos, un taux de récupération plus élevé, une vitesse de scan plus rapide, la prévisualisation sans limite de taille et l'identification du modèle de téléphone portable. Passons-les en revue une par une.

Mise à jour #1 : Nouvelle puce de sécurité Apple T2/M1 supportée

Après avoir enduré d'innombrables difficultés et souffrances, les ingénieurs de Recoverit 10.0 ont conquis les puces de sécurité T2 et M1 d'Apple. Bien qu'il soit difficile de récupérer les données perdues d'un appareil Mac installé avec la puce T2/M1, ce n'est pas totalement impossible. Nous avons testé différents outils de récupération de données et en avons conclu que Recoverit 10.0 possède le taux de scan et de récupération le plus élevé.

Recoverit

Par conséquent, si vous possédez un appareil Mac avec la puce de sécurité T2/M1, et que vous avez accidentellement perdu des données sur celui-ci, vous pouvez compter sur Recoverit pour récupérer des fichiers importants.

Mise à jour n°2 : Récupération Vidéo Avancée

Si votre carte SD, USB ou disque dur vous fait défaut, mais que vous avez vraiment besoin de ces vidéos de façon urgente, vous voudrez sûrement essayer Wondershare Recoverit - Récupération Vidéo Avancée pour restaurer vos vidéos supprimées ou profondément cachées !

Cette fois, la nouvelle fonction de Récupération Vidéo Avancée vous apporte un taux de réussite bien plus élevé qu'auparavant, et avec une vitesse de scan plus rapide, elle prend nouvellement en charge la récupération de vidéos HD, Ultra HD, 4K, 8K depuis plusieurs périphériques de stockage. Elle peut même identifier les différentes marques de caméra de vos vidéos, ce qui rendra certainement tout le processus de récupération plus rapide et plus facile.

sélection du type de vidéo dans la récupération vidéo avancée

Si nous disons que Recoverit 9.0 était impressionnant principalement en raison de la récupération vidéo avancée, alors la version 10 sera plus remarquable encore car elle a renforcé cet atout à un niveau supérieur.

Maintenant, plongeons plus profondément dans les fonctionnalités mises à jour de la Récupération Vidéo Avancée.

• Récupération de vidéos HD, UHD, 4K, 8K

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de restaurer vos vidéos HD, UHD, 4K, 8K en qualité non destructive. Les fichiers en stockage discontinu sont stockés sous forme de fichiers multiples fragmentés, dont certains morceaux peuvent être facilement perdus lors de l'analyse ou de la récupération. Recoverit 10.0 a considérablement amélioré la récupération de tels fichiers et est capable de trouver et de récupérer tous les fragments, en les fusionnant en vidéos complètes grâce à notre technologie brevetée.
  • Identifier les marques d'appareils photo des vidéos

Après avoir sélectionné l'emplacement de stockage de vos vidéos manquantes, la Récupération Vidéo Avancée peut identifier automatiquement les marques d'appareils photo, allant de Canon, Nikon, Sony, DJI, Fuji, Panasonic, à Olympus, Pentax, Leica, etc.

Mise à jour n° 3 : taux de réussite plus élevé en matière de récupération

Par rapport aux autres produits de récupération de données et aux versions précédentes, Recoverit 10.0 possède un taux de récupération beaucoup plus élevé. Que ce soit à cause d'une suppression involontaire, d'un formatage ou même d'une perte de données causée par une suppression de la partition du disque dur, le logiciel de récupération de données Recoverit peut facilement vous aider. En suivant les instructions du logiciel étape par étape, vous pouvez récupérer les précieuses données sur presque tous vos appareils. Même si vous êtes un novice en informatique, vous pouvez rapidement démarrer le logiciel.

Mise à jour n°4 : Vitesse de scan plus rapide

En général, il faut quelques minutes pour terminer l'analyse. Parfois, quelques heures sont nécessaires si de nombreux fichiers de grande taille sont présents. Mais Recoverit 10.0, après des millions de tests, nous prouve que la vitesse d'analyse a été largement améliorée par rapport à Recoverit 9.0.

Vous pouvez même voir vos fichiers en temps réel sur l'écran, car Recoverit les présente dans les fenêtres, et vous pouvez interrompre et relancer le processus d'analyse à tout moment.

Mise à jour n°5 : Prévisualisation sans limite de taille

Dans Recoverit 9.0, il y a une limite de prévisualisation des fichiers si vous utilisez la version gratuite - vous pouvez seulement prévisualiser pour une certaine taille de fichiers. Toutefois, pour vous offrir une expérience plus pratique lorsque vous utilisez Recoverit pour récupérer vos photos, vidéos, audios, fichiers, etc., la nouvelle version vous permet de prévisualiser vos données sans aucune limite.

prévisualiser les fichiers récupérés

Dans la version Premium, vous pouvez prévisualiser tous les types de vidéo/document/photo pris en charge, sans restriction de taille. Dans la version gratuite, vous pouvez prévisualiser 10 secondes pour les vidéos, la première page pour les fichiers, et aucune limite pour les photos.

Mise à jour n°6 : Identifier le modèle de téléphone portable

Il s'agit d'une toute nouvelle fonctionnalité de Recoverit 10.0. Si vous connectez votre téléphone portable à l'ordinateur, puis exécutez Wondershare Recoverit, il peut même identifier son modèle. Et si vous avez perdu des données sur votre téléphone, vous pouvez utiliser Dr.Fone pour récupérer un téléphone portable.

Recoverit

Partie 3. Amélioration de l'expérience utilisateur

La nouvelle version de Recoverit vous apportera une meilleure expérience lorsque vous procéderez au processus de récupération. Si vous êtes nouveau dans Recoverit, et que vous ne savez pas comment l'utiliser, ne vous inquiétez pas, voici un tutoriel prêt pour vous ; le programme plante ? Il s'agit d'un événement dont la probabilité est quasiment nulle dans Recoverit 10.0, car nous avons amélioré la technologie ; soudainement, vous vous retrouvez bloqué en utilisant Recoverit 10.0 ? L'assistance clientèle en ligne, disponible 24 heures sur 24, est prête à répondre à vos questions et à résoudre vos problèmes.

Approfondissons maintenant la compréhension de ces nouvelles fonctionnalités.

Mise à jour n° 7 : Commencez rapidement avec l'assistant pour débutants.

Supposons que vous soyez un nouveau venu dans Wondershare Recoverit, il n'y a pas besoin de s'inquiéter sur la façon de l'utiliser, car vous pouvez obtenir un tutoriel assez accessible grâce à l'assistant intégré pour les débutants. Dans ce guide du débutant, vous pouvez découvrir les étapes détaillées de chaque fonction, ainsi que quelques notes et conseils pendant le processus de récupération. Par conséquent, vous pouvez également utiliser ce logiciel même si vous n'étiez pas familier avec lui auparavant.

Si vous avez rencontré des problèmes pendant le processus de récupération, ne vous inquiétez pas, Recoverit 10.0 peut les détecter et vous fournir des conseils et des solutions appropriées. Il suffit de suivre le pop-up dans les fenêtres.

guide d'utilisation de recoverit

Mise à jour n°8 : Performance et Stabilité Avancées du Produit

Si vous avez déjà été utilisateur de Recoverit, vous avez peut-être fait face au crash du programme à certains moments. Néanmoins, avec Recoverit 10.0, vous n'avez pas du tout à vous soucier de cela !

Recoverit 10.0 a été mis à jour en technologie, ainsi sa stabilité est grandement garantie et améliorée. Nous avons testé près de 24 scénarios utilisateur de base dans les systèmes de fichiers NTFS, FAT32, exFAT et autres. Et en conséquence, nous avons effectué un remaniement de bas niveau du produit pour résoudre les problèmes de qualité. Enfin, par rapport aux versions précédentes, la stabilité et la qualité de l'analyse et de la récupération de Recoverit 10.0 ont atteint un niveau pointu. Ce qui signifie que nos utilisateurs pourront analyser et récupérer des fichiers sans craindre que le système se bloque au milieu du processus.

Mise à jour n° 9 : Assistance en ligne du service clientèle 24 heures sur 24

Si vous rencontrez des problèmes pendant le processus de récupération en utilisant Recoverit, vous pouvez faire appel à notre service clientèle en ligne disponible 24 heures sur 24. Nous disposons d'un service client professionnel pour répondre à toutes vos questions.

Assistance-en ligne-pour-recoverit-10

Vous avez maintenant une connaissance complète de toutes les fonctionnalités mises à jour de Recoverit 10.0. Si vous essayez cette nouvelle version, vous constaterez facilement comment la superbe fonction de Récupération Vidéo Avancée aide à récupérer vos vidéos perdues filmées par divers appareils photo ou appareils mobiles. Et vous bénéficierez d'une interaction plus conviviale avec la toute nouvelle interface. En même temps, Recoverit 10.0 peut vous faire gagner beaucoup plus de temps grâce à sa vitesse de scan plus rapide.

Voyons maintenant quelques questions courantes pouvant susciter chez vous la confusion.

Partie 4. Dépannage en prime

1. Qu'est-ce qu'un fichier non sourcé ?

Les fichiers non sourcés sont les fichiers qui existaient déjà dans votre appareil, mais qui n'ont plus leurs noms, tailles et horodatages d'origine. Mais il peut s'agir de fichiers dont vous avez besoin.

2. Puis-je utiliser Recoverit pour récupérer les données de mon téléphone portable ?

Recoverit 10.0 peut identifier votre téléphone portable lorsque vous le connectez à l'ordinateur, mais ce programme est conçu pour récupérer des données sur le bureau. Vous pouvez utiliser Wondershare Dr.Fone pour récupérer les données perdues dans votre smartphone.

3. Pourquoi Recoverit ne peut pas détecter mon appareil ?

Cela est dû en grande partie au fait que les secteurs de votre appareil ont été endommagés. Pour résoudre ce problème, vous pouvez suivre les conseils qui s'affichent lorsqu'il détecte vos emplacements défectueux.

4. Comment la Récupération Vidéo Avancée restaure-t-elle mes vidéos Ultra HD, 4K, 8K ?

Une fois que vous avez cliqué sur "Démarrer", la récupération vidéo avancée va scanner votre disque 2 ou 3 fois, pour trouver tous les petits fragments des vidéos Ultra HD, 4K ou 8K, puis elle va les fusionner en vidéos complètes grâce à l'algorithme. Après ce processus, vous pouvez prévisualiser les vidéos et les restaurer.

5. Recoverit peut-il supporter la puce de sécurité Apple T2/M1 ?

Oui, assurément il peut le faire. Comparé à d'autres logiciels de récupération de données, Recoverit a vaincu la puce de sécurité T2/M1 d'Apple, et s'assure qu'il analysera vos fichiers avec le plus grand soin, pour finalement récupérer ceux que vous voulez.

6. What's the difference between the Advanced Video Recovery and Corrupt Video Repair?

La première s'applique lorsque vous avez accidentellement supprimé ou perdu vos vidéos, ou dans tout autre cas où vous ne pouvez pas les trouver, et que vous devez les récupérer. La seconde s'applique lorsque vos vidéos sont toujours présentes sur vos périphériques, mais que vous ne pouvez pas les lire en raison de dommages inconnus.

Mot de la fin

Vous devez maintenant avoir compris toutes les nouvelles fonctionnalités et l'expérience utilisateur de Recoverit 10.0. Pour conclure, nous avons principalement mis à jour la récupération vidéo avancée, et d'autres caractéristiques importantes telles que le taux de réussite plus élevé, la vitesse de scan plus rapide, la prévisualisation sans limite, l'identification du modèle de téléphone cellulaire, l'assistant pour débutants, la stabilité avancée, et le service clientèle 24/7, et beaucoup d'autres conseils en pop-up pour faciliter votre processus de récupération de données.

À l'avenir, nous nous efforcerons également d'améliorer la qualité, l'expérience des utilisateurs et l'assistance technique. Merci de toujours nous soutenir.

Recoverit

Yvette Bonnet

chief Editor

Page d'accueil | Ressources | Solutions de Disque Dur | Nouvelle Amélioration dans Recoverit 10.0