Accueil / Centre de support / Guides pratiques

Wondershare Recoverit est un logiciel de récupération de données facile à utiliser qui vous permet de récupérer facilement les données perdues de votre PC, ordinateur portable, disque dur ou clé USB. Il a été doté d'une interface simple pour assurer une utilisation efficace et fluide pour les utilisateurs communs.

Ce manuel de l'utilisateur comprend des instructions détaillées sur la façon d'utiliser le programme et toutes les fonctionnalités de ce produit. Si vous avez d'autres questions ou problèmes lors de l'utilisation de ce produit, veuillez visiter le Centre de support. Ou contactez notre support technique 24 heures sur 24 par chat en direct.

Wondershare Recoverit peut récupérer les fichiers supprimés ou perdus de votre PC, disque dur, clé USB, carte SD, téléphone portable et autres périphériques amovibles sur Windows et Mac facilement et rapidement.

Avez-vous perdu des données sans aucune sauvegarde sur votre Mac ? Récupérer la récupération de données pour Mac fournit une solution complète de récupération de données pour les données grand public comme les photos, vidéos, fichiers de documents, données audio et plus de formats de fichiers sur Mac OS. Nous sauvons vos données importantes lorsque vous rencontrez un désastre de perte de données sur vos périphériques Mac, y compris à partir du dernier système de fichiers APFS crypté.