Centre d'assistance Recoverit

Télécharger | Win Télécharger | Mac
Accueil / Centre d'Assistance / Commencer avec Recoverit

Wondershare Recoverit est un logiciel de récupération de données facile à utiliser qui vous permettra de récupérer facilement des données perdues sur un PC, un ordinateur portable, un disque dur ou un lecteur USB. Il est doté d'une interface simple qui garantit une utilisation efficace et fluide pour les utilisateurs lambda.

Ce manuel d'utilisation comprend des instructions détaillées sur la façon d'utiliser le programme et toutes les fonctions qu'il contient. Pour toute autre question ou tout problème lié à l'utilisation de ce produit, veuillez consulter le Centre d'assistance. Ou contactez notre support technique 24 heures sur 24 par chat en direct.

Wondershare Recoverit se compose de trois produits. Ces trois produits peuvent être utilisés à la fois sur Windows et sur Mac.

• Recoverit Essential:

Recoverit Essential peut récupérer les fichiers supprimés ou perdus de votre PC, disque dur, lecteur USB, carte SD, téléphone mobile, et autres périphériques amovibles sous Windows et Mac, facilement et rapidement. Grâce à une analyse approfondie, un aperçu des fichiers et une assistance technique gratuite, il peut être utilisé pour récupérer un nombre illimité de fichiers supprimés ou perdus sous les systèmes Windows et Mac.

• Recoverit Standard:

En dehors de la récupération des données courantes, Recoverit Standard peut créer un disque/USB amorçable, récupérer les données d'un PC en panne et résoudre l'écran bleu de la mort.

• Recoverit Advanced:

Fournit une récupération vidéo avancée ; répare les vidéos corrompues ; analyse et fusionne les fragments vidéo.

Disque dur requis sous Windows :

• Processeur de 500 MHz ou supérieur
  • Un minimum de 1 gigaoctet (Go) de RAM ; un minimum de 2 Go de RAM pour Window.
  • Un minimum de 100 Mo d'espace disponible sur le disque dur.
  • Clavier, souris et autres périphériques de pointage compatibles.

Disque dur requis sur Mac :

• Processeur de 500 MHz ou supérieur
  • Un minimum de 1 gigaoctet (Go) de RAM ; un minimum de 2 Go de RAM pour MacOS.
  • Un minimum de 100 Mo d'espace disponible sur le disque dur.
  • Clavier, souris et autres périphériques de pointage compatibles.

Assurez-vous que vous utilisez l'un des systèmes d'exploitation Windows énumérés :

• Windows XP®
  • Windows Vista®
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows® Server 2000
  • Windows® Server 2003
  • Windows® Server 2008
  • Windows® Server 2012
  • Windows® Server 2016

Assurez-vous que vous utilisez l'un des systèmes d'exploitation Mac énumérés :

• MacOS 10.14 (Mojave)
  • MacOS 10.13 (High Sierra)
  • MacOS 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)

Recoverit supporte ces systèmes de fichiers :

• FAT(FAT12,FAT16,FAT32)
  • exFAT
  • NTFS
  • NTFS5
  • ext2/ext3
  • HFS+
  • ReFS

Recoverit pour Mac supporte ces systèmes de fichiers :

• APFS
  • HFS+
  • HFS X
  • exFAT
  • NTFS
  • FAT (FAT16, FAT32)

Récupération d'Ordinateur/d'Ordinateurs Portables

les données perdues sur un ordinateur ou un ordinateur portable, quels que soient les systèmes d'exploitation et les marques des ordinateurs, comme Dell, IBM, HP, Toshiba, Sony, etc.

Disque dur interne

Récupérez les données d'un disque dur (HDD), d'un lecteur SSD (solid-state drive), d'une disquette, d'un lecteur Zip et bien d'autres encore, même s'il est non amorcé, non alloué ou planté.

Disque dur externe

Récupérez les données supprimées de toutes les marques de disques externes ou perdues sur un disque externe corrompu, endommagé, formaté ou non détecté.

Clé USB

Récupérez les données d'un lecteur flash USB, d'une clé USB, quel que soit le système de fichiers (FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, HFS, APFS, etc.).

Caméra/Appareil photo

Les photos et vidéos perdues peuvent être récupérées à partir de différentes marques d'appareils photo numériques, de caméras DJI/GoPro Drone, de caméras d'action, de caméscopes, etc.

Carte mémoire

Prise en charge de la récupération des données sur tous les types de cartes mémoire, comme les cartes CF, SD, MMC, SmartMedia, xD-Picture, MiniSD, MicroSD, etc.

Carte SD

Récupérez les photos, les vidéos et les fichiers d'une carte SD/SDHC/SDXC ou d'un appareil doté d'une carte SD, comme un téléphone Android, un enregistreur audio, un lecteur de musique/vidéo, etc.

Autres supports de stockage

Récupérez plus de 1000 types et formats de données à partir d'un large éventail de périphériques de stockage, y compris ceux mentionnés, iPod (Nano, Classic & Shuffle), téléphone portable, et bien plus encore.

Nous prenons en charge différents formats de fichiers : photo, vidéo, audio, fichier bureautique, document, outlook et archive. Veuillez cliquer ici pour obtenir plus d'informations sur les types de fichiers pris en charge par Recoverit. https://recoverit.wondershare.fr/recoverit/reference.html

1. Nouvelle fonction de récupération avancée de vidéos ! Prise en charge récente des vidéos Ultra HD, 4K, 8K ;
  2. Une vitesse de scan plus rapide et un taux de réussite plus élevé !
  3. Une toute nouvelle interface utilisateur pour une expérience de récupération de données plus agréable ;
  4. Correction de bugs et amélioration des performances.

Oui, assurément il peut le faire. Comparé à d'autres logiciels de récupération de données, Recoverit a vaincu la puce de sécurité T2/M1 d'Apple, et s'assure qu'il analysera vos fichiers avec le plus grand soin, pour finalement récupérer ceux que vous voulez.